加入收藏 | 设为首页 | 学校主站
新闻中心
 
学院快讯 首页  新闻中心  学院快讯

社会学院2016年度“河仁奖学金”评选活动圆满落幕

发布日期: 2016-12-26 浏览次数: 27

2016928日下午230分,南京大学社会学院2016级新生开学暨河仁奖学金颁奖典礼在南大仙林校区河仁楼孙本文-潘菽报告厅举行。


河仁奖学金颁奖典礼现场,部分获奖学生合影。

河仁奖学金颁奖典礼现场,部分获奖学生合影。

河仁奖学金颁奖典礼现场,部分获奖学生合影。


据悉,河仁奖学金奖励我校全日制本科二年级以上(含二年级)品学兼优的家庭经济困难学生,每年奖励30人,每人10000元奖金。2016年度“河仁奖学金”评选结果由学院奖学金评选委员会根据各位申请同学提交的材料,对申请者进行以下四个方面的考量,具体指标如下:

1.遵纪守法,诚实守信,道德品质优良;

    2.勤奋学习,积极上进,课业成绩优良;

    3.了解公益慈善领域,具有公益慈善精神及有志愿服务实践经验者优先;
    4.
家庭经济困难学生优先。
    在充分参考以上指标的基础上,对申请者的材料进行筛选,于919日电话通知初选入选者参加当日面试,综合申请材料和面试的表现初步确定了三十名获奖者,并且在924-26日期间,依据《南京大学“河仁奖学金”评定办法》将2016年度获奖者名单予以公示,接受大家的监督,最终确定三十名获奖者。


Copyright@ 2014 南京大学河仁社会慈善学院 All Rights Reserved
地址:南京市栖霞区仙林大道163号南京大学仙林校区河仁楼    邮编:210023
电话:86-25-89680963/89680964    传真:86-25-89680964    Email: hrca@nju.edu.cn