加入收藏 | 设为首页 | 学校主站
新闻中心
 
学院快讯 首页  新闻中心  学院快讯

中国“互联网公益”研究报告暨“互联网公益”精英论坛举行

发布日期: 2016-12-07 浏览次数: 47

南京大学党委常务副书记杨忠教授致辞。


中国工业与信息化部原副部长,北京大学杨学山教授致辞。


教育部科技发展中心主任李志民致辞。


南大社会学院院长、南大河仁社会慈善学院院长、紫金传媒智库主任周晓虹教授致辞。


论坛现场。


    2016127日,由南京大学主办,南京大学·腾讯“互联网+”研究中心、紫金传媒智库、南京大学河仁社会慈善学院联合承办,南京大学双创示范基地、南京大学教育发展基金会共同协办的“互联网公益”精英论坛在南京大学仙林校区同期举行,国家主管部门、高校、国内主要“互联网公益”研究机构和具有代表性的“互联网公益”创新实践机构代表与会进行研讨和交流。

随着移动互联网与信息技术的飞速发展,互联网公益不仅正在悄然撬动传统公益的既有格局,而且正在慢慢渗透和影响着拇指一代的青年人群,孕育着未来大众公益的巨大发展机遇。在此背景下,南京大学·腾讯“互联网+”研究中心和紫金传媒智库大数据团队联合研发的《中国“互联网公益”大数据研究报告》在论坛上正式发布。

Copyright@ 2014 南京大学河仁社会慈善学院 All Rights Reserved
地址:南京市栖霞区仙林大道163号南京大学仙林校区河仁楼    邮编:210023
电话:86-25-89680963/89680964    传真:86-25-89680964    Email: hrca@nju.edu.cn